訊息專區

累計人數:
51298184
新進醫師介紹

連結到無障礙標章(另開視窗)
:::
*
捷徑位置 : 
map_icon_01
map_icon_01
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題
「兒童節及清明節連假 南投醫院照常提供醫療服務」
張貼日期
2019-04-01
張貼單位
本院
內  容

兒童節暨清明節四天連續假期從星期四開始,民眾最擔心的就是假日生病沒地方看診,衛生福利部南投醫院為了維護民眾的健康,連假期間醫療服務不打烊,提供有就診需求的民眾使用。
「春天後母面」近日天氣忽冷忽熱變化大,一下子艷陽高照,一下子又飄雨、冷風颼颼,讓人摸不著頭緒。南投醫院洪弘昌院長也提醒民眾要多加注意身體健康,慢性疾病患者建議應養成良好生活習慣、規律服藥、定期監測數值及定期回診,也提醒民眾應落實勤洗手的習慣,有呼吸道症狀的患者應戴上口罩,避免感染傳染性疾病侵襲。
連假期間南投醫院照常看診,並且持續提供廿四小時急診服務及小兒專科急診廿四小時服務。門診時間相關資訊,民眾上網即可查詢,或可電洽049-2231150了解相關服務與資訊。

 

衛生福利部南投醫院

院長:洪弘昌 
電話:總機:(049)2231150 語音掛號專線:(049)2238813  傳真:總務室 FAX:(049)2241886
身心障礙服務電話:(049)2231150轉1133 
電子郵件:infohelp@nant.mohw.gov.tw  網址:http://www.nant.mohw.gov.tw
54062南投縣南投市復興路478號
建議使用瀏覽器IE6.0 & Netscape 4.5 以上版本/螢幕解析度1024x768以上