跳到主要內容區塊

新聞稿

新聞稿內容
標  題
南投醫院貼心服務 中秋連假不放假
張貼日期
2021-10-13
張貼單位
本院
內  容

9月18日至21日將連放四天中秋節假期,為了民眾就醫權益,衛生福利部南投醫院將於連續假日期間照常提供門急診醫療服務,提供予有就醫需求的民眾,守護民眾健康。
9月18日(六)提供上午門診服務及9月20日(一)、21日(二)提供整天門診服務,
連假期間急診、小兒急診及婦產科接生皆提供廿四小時醫療服務,醫院全年服務不打烊。
連假仍要配合防疫措施,南投醫院洪弘昌院長提醒民眾應減少不必要的外出、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,落實手部衛生、咳嗽禮儀及配戴口罩等個人防護措施,做好自我防疫工作,一起對抗COVID-19。
若民眾欲進一步了解南投醫院中秋節期間的門診相關資訊,可撥打049-2231150分機1126詢問。

本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
53621912
目前線上人數:人
最後更新:2022-01-22
建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上